Salsa di Funghi già pronta...che fare?

Delle molte cose che mi hanno gentilmente lasciato le mie ospiti di venerdì (per le quali non mancherò di indicare l'utilizzo), una è la salsa di funghi già pronta (quella con cui si possono fare crostini...).

Visto che normalmente non la uso, ho pensato di usarla in modo più creativo del semplice crostino, avendo anche dei ravioli alla ricotta e spinaci, che avevo preparato e congelato qualche tempo fa...

Eccoli qua: 




Ravioli di Ricotta e Spinaci con Salsa ai Funghi e Pomodorini

20 ravioli di ricotta e spinaci
1 confezione di salsa di funghi da 250 gr
1 spicchio d'aglio
10 pomodorini (anche questi riciclati!!!)
timo fresco
olio e.v.o. q.b.
sale e pepe q.b.

Fate scaldare l'aglio in olio d'oliva in una padella saltapasta e mettete il timo fresco sfogliato. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, fateli cuocere per 3-4 minuti.
Aggiungete la salsa di funghi e fate scaldare per 2-3 minuti. La salsa è pronta!
Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata e saltateli in padella con la salsa appena fatta.
Impiattate aggiungendo un filo d'olio a crudo e del pepe macinato al momento.

Ricetta veloce, profumatissima e gustosa (e soprattutto SENZA SPRECHI!!!)

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