Benedizione e maledizione allo stesso tempo...buonissimi ma sempre troppi e tutti insieme.
Ecco un modo per farne fuori il più possibile con un dolce al cucchiaio delicato ma dalla forte personalità!
Mousse di Cachi con Coulis di More e Fiori di Rosmarino
250
gr. di polpa di cachi
100
gr di zucchero
250
gr di panna liquida fresca
6
gr di colla di pesce
succo
di mezzo limone
Mettere
la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Ricavare dai cachi la
polpa e metterla in un contenitore.
Cospargere con lo zucchero e il
succo di limone e con il minipimer frullare tutto.
Travasare
in una ciotola.
Strizzare
la colla e farla sciogliere in un pentolino con poca acqua. Lasciarla
intiepidire e unirla al composto di frutta.
Far
raffreddare tutto. Nel frattempo montare la panna.
Aggiungere la
panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
Mettere la mousse negli stampini e riporre in freezer…e dopo qualche
ora, sformare dagli stampini e lasciar scongelare in frigo.
La forma resta perfetta e la mousse è pronta da mangiare!
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