La Trasfigurazione dei Cachi


Benedizione e maledizione allo stesso tempo...buonissimi ma sempre troppi e tutti insieme.
Ecco un modo per farne fuori il più possibile con un dolce al cucchiaio delicato ma dalla forte personalità!

Mousse di Cachi con Coulis di More e Fiori di Rosmarino


250 gr. di polpa di cachi
100 gr di zucchero
250 gr di panna liquida fresca
6 gr di colla di pesce
succo di mezzo limone

Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda. 
Ricavare dai cachi la polpa e metterla in un contenitore. 
Cospargere con lo zucchero e il succo di limone e con il minipimer frullare tutto.
Travasare in una ciotola.

Strizzare la colla e farla sciogliere in un pentolino con poca acqua. Lasciarla intiepidire e unirla al composto di frutta.

Far raffreddare tutto. Nel frattempo montare la panna. 

Aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Mettere la mousse negli stampini e riporre in freezer…e dopo qualche ora, sformare dagli stampini e lasciar scongelare in frigo. 

La forma resta perfetta e la mousse è pronta da mangiare!


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