Profumi d'Autunno sul Mare....




In campagna....vicino al mare.... In autunno i prodotti della terra così profumati e intensi si sposano benissimo con i prodotti del mare e oggi il mio frigo proponeva un bel filetto di scorfano e qualche fungo porcino....

Filetto di Scorfano con Porcini e Cipolle Bianche

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di scorfano squamati e puliti
6-8 porcini di medie dimensioni
4 cipolle bianche
4 spicchi d'aglio rosso
10 rametti di timo fresco
olio e.v.o.
sale e pepe

Su una teglia foderata con carta forno disponete su un filo d'olio i filetti di scorfano, i funghi porcini (precedentemente spazzolati, puliti e tagliati a cubetti), le cipolle bianche affettate grossolanamente, gli spicchi d'aglio in camicia e i rametti di timo.

Cospargete con olio d'oliva, sale e pepe ed infornate a 180°C per almeno mezz'ora, controllando la cottura dei funghi.

Un profumo di bosco e di mare invaderà la vostra cucina e non vedrete l'ora di mangiare!

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