Primi freddi e la buona abitudine delle zuppe calde e sostanziose riprende subito!
Questa è nata per salvare la cena di ieri sera e veramente con pochi ingredienti il risultato è stato spettacolare!
Zuppa di Legumi e Broccoli con Pomodorini e Rosmarino
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di fagioli cannellini
1 lattina di fagioli bianchi di Spagna
1 lattina di fagioli rossi
1 lattina di pomodorini ciliegini (meglio questi ora perchè freschi non sanno più di nulla)
1 broccolo
2 rametti di rosmarino
1 cipolla
4 spicchi d'aglio rosso
parmigiano
1,5 lt di brodo di carne (possibilmente fatto in casa)
olio evo
sale e pepe
Semplicità assoluta nella preparazione:
Affettate la cipolla in modo grossolano e tritate l'aglio. In una casseruola fateli appassire in poco olio d'oliva e quando la cipolla sarà quasi trasparente unite i vari fagioli con poco liquido. Unite i pomodorini e i rametti di timo e fate insaporire.
Unite il brodo di carne e lasciate cuocere per almeno mezzora finchè la zuppa diventa cremosa.
Servite ben calda con tanto parmigiano, un giro d'olio e pepe macinato al momento.
Il vostro cuore si scalderà!
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