Amore per gli avanzi!


Preparare un pranzo per 14 persone dà sempre la possibilità di riciclare degli avanzi...e io AMO riciclare gli avanzi in modo che non lo sembrino più!

Ecco qua un primo riciclato da un primo in modo ancora più goloso:

Timballo di Pasta alla Crema di Porri e Salsiccia con Fonduta di Parmigiano

Ingredienti per 4 persone

250 gr di pasta già condita con crema di porri e salsiccia (stufare i porri con olio sale e pepe, frullarli e aggiungere poca panna fresca - rosolare la salsiccia scolando il grasso in eccesso e aggiungerla alla crema di porri - ecco la salsa)

200 ml di panna fresca
parmigiano grattugiato q.b.
200 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Fate scaldare la panna in un pentolino fino a bollore. Spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato mescolando con una frusta in modo da farlo sciogliere completamente.
Aggiustate di sale e pepe.
Prendete la pasta avanzata e aggiungete la fondutina calda, mescolando bene.
Mettete tutto nelle cocotte, spolverate con altro parmigiano e pepe nero ed infornate a 180°C per almeno 15 minuti, fino a doratura della superficie.

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