Curry e cocco, combinazione vincente!


Quando faccio la spesa cerco sempre di prendere ingredienti che possono combinarsi tra loro in maniere diverse in modo che gli avanzi possano diventare piatti buoni e a spreco zero.
Questo è un piatto economico (le anche di pollo costano pochissimo) e saporito.

Anche di Pollo al Curry con Spinaci Saltati

Ingredienti per 4 persone

4 anche di pollo
300 gr di spinaci cotti
1 lattina di latte di cocco
2 spicchi d'aglio
curry c.b.
olio e.v.o.
sale

In una padella antiaderente fate rosolare le anche di pollo da parte della pelle finchè non sono belle dorate.

Girate, aggiungete i due spicchi d'aglio in camicia e bagnate con poca acqua, facendo in modo che la pelle resti scoperta (altrimenti si ammoscia). Aggiungete dopo 5 minuti il latte di cocco, aggiustate di sale e fate addensare la salsa. 

Quando la salsa si è addensata, togliete il pollo, mettetelo in una teglia rivestita con carta forno e infornate a 180°C finchè l'interno del pollo non raggiunge gli 85°C (misurate con un termometro da carne - la spesa è poca e ne vale veramente la pena).

Con il grill del forno fate formare una bella crosticina croccante.

Gli spinaci cotti dovranno essere saltati in poco olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia, sale e pepe.

Impiattate gli spinaci e le anche di pollo, cospargendo gli spinaci con la salsa di curry e mettendola sotto alle anche (per lasciare la pelle croccante).

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