La soluzione a tutti gli avanzi!

Sempre lo stesso pranzo di ieri mi ha lasciato in frigo una buonissima crema di broccoli e parmigiano, delle salsicce fresche e pomodorini a cubetti (fatti per delle bruschette). L'idea della torta salata è sempre in agguato...infatti con della pasta sfoglia che non aspettava altro ho fatto in poco tempo questa gustosissima torta.

Torta salata con Crema di Broccoli, Salsicce e Pomodorini

Ingredienti per 4-6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia pronta (di qualità)
250 gr di crema di broccoli (fatta rosolando e poi stufando i broccoli con olio e aglio e poi frullandoli con parmigiano e poco olio e.v.o.)
1 salsiccia fresca
pomodorini a cubetti q.b.
parmigiano grattugiano per spolverare la superficie della torta
pangrattato
sale e pepe

Mettere la sfoglia sulla teglia da forno e bucherellare il fondo con una forchetta.
Mescolare la crema di broccoli con i pomodorini a cubetti e disporre tutto nella sfoglia. Mettere la salsiccia a pezzettini sul composto, spolverare con parmigiano e pangrattato ed infornare a 180°C per 35-40 minuti, controllando la cottura di tanto in tanto.
Servire tiepido, magari con una bella insalata mista!
Il riciclo è fatto.....

Commenti