Nuovi punti di vista....


Ci sono modi di mangiare certe verdure troppo scontati....avevo voglia di cambiare punto di vista e oggi ho fatto un esperimento...mi pare ben riuscito!

Crema di Finocchi con Ravanelli Brasati

Ingredienti per 4 persone

2-3 finocchi
5-6 ravanelli
3 spicchi d'aglio
400 ml di panna fresca
olio e.v.o.
sale e pepe
rametti di timo fresco

Pulite e tagliate i finocchi e metteteli a rosolare in una casseruola con 2 spicchi d'aglio tritato e poco olio e.v.o.
Salate e pepate e lasciate cuocere aggiungendo poca acqua finchè non saranno ammorbiditi.
Aggiungete la panna fresca e frullate tutto con mixer ad immersione (senza passare dal colino, le fibre fanno bene!).
Affettate i ravanelli e rosolateli in padella con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia finchè non prenderanno colore.
Impiattate la crema disponendo sopra i ravanelli, del finocchio fresco e un rametto di timo.
Un nuovo punto di vista....

Commenti